Menù:


La nostra idea è creare un menù con piatti che spaziano dalla tradizione culinaria fiorentina a delle rivisitazioni secondo i gusti dello Chef. 

I nostri prodotti sono sempre freschi e di alta qualità.


I nostri piatti sono disponibili anche d'asporto!! 

ANTIPASTI:

- ZUPPETTA DEL PESCATORE (zuppetta con cozze, vongole, calamari,  gamberone e pane croccante) €12
- SFORMATINO DI GAMBERONI REALI SU CREMA DI STRACCIATELLA €11
- CALAMARI RIPIENI ALLA PUGLIESE (con baccalà mantecato su insalata tiepida di cous cous)  €11
- FRISELLA DEL  PEPE NERO (frisella con pomodorini, zucchine, stracciatella e prosciutto crudo) €11
- SFORMATINO DI ZUCCHINE CON CREMA DI YOGURT E MANDORLE TOSTATE  €11
- COCCOLI ALLA FIORENTINA CON PROSCIUTTO E STRACCIATELLA €12

PRIMI PIATTI:

- CAPOLAVORO ALLO SCOGLIO (spaghetti con cozze, vongole, calamari e gamberone) €13
- SPAGHETTI DEL PEPE NERO (al nero di seppia con 'nduja, calamari e stracciatella) €12
- PACCHERI ALICI E GUANCIALE (alici, guanciale e pane croccante ) €11
- PICI AL RAGU' BIANCO DI MAIALE CON OLIVE TAGGIASCHE €11
- GNUDI FATTI IN CASA DI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI TALEGGIO E GUANCIALE €11

SECONDI PIATTI:

- BACCALA' SU CREMA DI PORRI E GUANCIALE CROCCANTE €17
- SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE CON CREMA DI ZUCCHINE ALLA MENTA€18
- GRAN FRITTO MISTO CON CALAMARI E GAMBERONI E VERDURINE €18
- BISTECCA ALLA FIORENTINA CON PATATE AL FORNO €4,5/hg
- TAGLIATA ALLA GRIGLIA CON MISTICANZA, PACHINO E PECORINO €19
- HAMBURGER DI SCOTTONA  (insalata, pomodoro, cheddar, bacon e salsa burger con patate fritte) €12