Menù:


La nostra idea è creare un menù con piatti che spaziano dalla tradizione culinaria fiorentina a delle rivisitazioni secondo i gusti dello Chef. 

I nostri prodotti sono sempre freschi e di alta qualità.


I nostri piatti sono disponibili anche d'asporto!! 

ANTIPASTI:

- ZUPPETTA DEL PESCATORE (zuppetta con cozze, vongole, calamari,  gamberone e pane croccante leggermente piccantina) €13
- RIBOLLITA SCOMPOSTA CON CALAMARETTO BABY €12
- SFORMATINO DI PORCINI CON TARTARE DI GAMBERONE REALE  €13
- TARTARE DI SCOTTONA ALLA MANIERA DEL PEPE NERO €14
- SFORMATINO DI ZUCCA GIALLA CON FONDUTA DI GRANA E MANDORLE €12
- COCCOLI ALLA FIORENTINA CON PROSCIUTTO E STRACCIATELLA €12

PRIMI PIATTI:

- CAPOLAVORO ALLO SCOGLIO (spaghetti con cozze, vongole, calamari e gamberone) €14
- RISOTTO DEL PEPE NERO (con zucca gialla, fonduta di formaggio, guanciale croccante e baccalà fritto) €13
- SPAGHETTI ALLA CACIO E PEPE DI GAMBERONI REALI €13
- TORTELLI DI PATATE AL RAGU' DI PEPOSO  E CARCIOFI JULIENNE €13
- PAPPARDELLE AL PESTO DI CAVOLO NERO CON FONDUTA DI GRANA E MANDORLE €12

SECONDI PIATTI:

- BACCALA' ALLA LIVORNESE 2.0 €18
- SALMONE SU CREMA DI RUCOLA, POMODORI SECCHI E STRACCIATELLA €18
- GRAN FRITTO MISTO CON CALAMARI E GAMBERONI E VERDURINE €18
- BISTECCA ALLA FIORENTINA CON PATATE AL FORNO €5/hg
- TAGLIATA ALLA GRIGLIA ACCOMPAGNATA DA SALSA DI SENAPE AL PEPE VERDE €19
- HAMBURGER DI SCOTTONA  (insalata, pomodoro, cheddar, bacon e salsa burger con patate fritte) €12