Menù Delivery:


Abbiamo creato una selezione di piatti per i vostri pranzi o cene da asporto.
Menù valido dal martedì al sabato dalle ore 12 alle ore 14.30 e dalle ore 18.30 alle 21.30.
La domenica dalle 12 alle 15.

ANTIPASTI:

- ZUPPETTA DEL PESCATORE (zuppetta con cozze, vongole, calamari, polpo, gamberone e pane croccante) €10
- CALAMARI RIPIENI ALLA PUGLIESE €8
- INSALATA DI POLPO ALLA MEDITERRANEA (polpo grigliato con cipolla rossa, patate aromatiche, pomodoro pachino e olive) €9
- COZZE ALLA TARANTINA (zuppetta di cozze con pomodoro passato piccante) €9
- COCCOLI ALLA FIORENTINA (accompagnati da stracciatella e prosciutto crudo) €9
- TAGLIERE PEPE NERO (prosciutto crudo, finocchiona, bruschetta, pecorino fresco, pecorino stagionato, mostarde) €10
- PARMIGIANA DI MELANZANE AI SAPORI DELL'ITALIA (con pomodoro del Gargano, 'nduja calabra e pecorino maremmano) €9

PRIMI PIATTI:

- SPAGHETTONI ALLO SCOGLIO (cozze, vongole, calamari, polpo e gamberone) €9
- TROFIE TRICOLORE (pesto alla trapanese, branzino e pomodoro pachino) €9
- TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON VONGOLE, LIME E BOTTARGA €10
- RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERONI REALI €10
- PACCHERI CON CREMA DI GORGONZOLA DOLCE, GUANCIALE E PISTACCHIO €9
- SPAGHETTI ALLA MEDICI (aglio, olio, peperoncino, stracciatella e pane croccante) €9
- TAGGLIOLINI AL TARTUFO NERO €11

SECONDI PIATTI:

- GRAN FRITTO MISTO (calamari, gamberoni e verdure croccanti) €11
- GRAN FRITTO GOLOSO 
(calamari, gamberoni, baccalà e carciofi) €15
- BACCALA' FRITTO ALLA LIVORNESE €11
- SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO SU CREMA DI YOGURT GRECO €12
- ROLLE' DI SPIGOLA CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO E ASPARAGI GRIGLIATI €13
- TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO €15
- TAGLIATA DI MANZO AL CHIANTI CON PATATE AL FORNO €15
- TAGLIATA DI MANZO ALL'ACETO BALSAMICO CON PATATE AL FORNO €15
- PETTO DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE CON VERDURE GRIGLIATE €10
- HAMBURGER DI SCOTTONA CON PATATE FRITTE (insalata, pomodoro, scamorza, cipolle caramellate e pancetta) €10