Menù Delivery:


Abbiamo creato una selezione di piatti per i vostri pranzi o cene da asporto.
Menù valido dal martedì al sabato dalle ore 12 alle ore 14.30 e dalle ore 18.30 alle 21.30.
La domenica dalle 12 alle 15.

ANTIPASTI:

- ZUPPETTA DEL PESCATORE (zuppetta con cozze, vongole, calamari, polpo, gamberone e pane croccante) €10
- CALAMARI RIPIENI ALLA PUGLIESE €8
- TENTACOLI DI POLPO ALLA MEDITERRANEA (polpo grigliato con cipolla rossa, patate aromatiche, pomodoro pachino e olive) €9
- TARTARE DI SALMONE SU INSALATA RUSSA DI MELA VERDE €10
- COCCOLI ALLA FIORENTINA (accompagnati da stracciatella e prosciutto crudo) €9
- TAGLIERE PEPE NERO (prosciutto crudo, finocchiona, bruschetta, pecorino fresco, pecorino stagionato, mostarde) €10
- PANZANELLA CROCCANTE ALLA MANIERA DELLO CHEF (con croutons di pane, salsa allo yogurt e menta, cetrioli e pachino) €9

PRIMI PIATTI:

- SPAGHETTONI ALLO SCOGLIO (cozze, vongole, calamari, polpo e gamberone) €10
- RISOTTO PEPE NERO (riso rosso con stracciatella e gamberoni) €10
- TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON VONGOLE, LIME E BOTTARGA €10
- TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA AL RAGU' DI MARE €9
- GNOCCHETTI LA DELIZIA (crema di zucchine alla menta, stracciatella e mandorle tostate) €9
- PACCHERI DE' MEDICI (pesto di pomodori secchi, 'nduja e ricotta salata) €9
- TAGGLIOLINI AL TARTUFO NERO €11

SECONDI PIATTI:

- GRAN FRITTO MISTO (calamari, gamberoni e verdure croccanti) €14
- BACCALA' FRITTO ALLA LIVORNESE €11
- SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE SU CREMA DI YOGURT GRECO €13
- ROLLE' DI SPIGOLA CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO E ASPARAGI GRIGLIATI €13
- TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO €17
- TAGLIATA DI MANZO AL CHIANTI CON PATATE AL FORNO €17
- TAGLIATA DI MANZO ALL'ACETO BALSAMICO CON PATATE AL FORNO €17
- PETTO DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE CON VERDURE GRIGLIATE €10
- HAMBURGER DI SCOTTONA CON PATATE FRITTE (insalata, pomodoro, scamorza, cipolle caramellate e pancetta) €10